125 gr de beurre 40 gr de sucre glace 185 gr de farine 3 oeufs 150 gr de sucre 125 ml de jus de citron
Préchauffer le four à 180° Tapisser un moule carré de papier sulfurisé. Dans un robot mixer le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse puis incorporer 150 gr de farine. Garnir le fond du moule avec cette préparation. Enfourner et faire cuire environ 15 min, le gâteau doit être légèrement doré.
Dans un saladier fouetter les oeufs,le sucre, le reste de farine, le zeste et le jus de citron.Quand le mélange est homogène, verser sur la base chaude et faire cuire environ 20 min, le gâteau doit être ferme sous le doigt. Laisser le gâteau refroidir avant de le découper en carrés. Saupoudrer de sucre glace.
mmmmiam...
RépondreSupprimerça m'a l'air tellement bon!
puis-je avoir la recette stp!!!
merci!
Ça semble succulent en effet !
RépondreSupprimerLe summum de la gourmandise ! Vite la recette !
RépondreSupprimer125 gr de beurre
RépondreSupprimer40 gr de sucre glace
185 gr de farine
3 oeufs
150 gr de sucre
125 ml de jus de citron
Préchauffer le four à 180° Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.
Dans un robot mixer le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse puis incorporer 150 gr de farine.
Garnir le fond du moule avec cette préparation.
Enfourner et faire cuire environ 15 min, le gâteau doit être légèrement doré.
Dans un saladier fouetter les oeufs,le sucre, le reste de farine, le zeste et le jus de citron.Quand le mélange est homogène, verser sur la base chaude et faire cuire environ 20 min, le gâteau doit être ferme sous le doigt.
Laisser le gâteau refroidir avant de le découper en carrés. Saupoudrer de sucre glace.