Carrés au citron


Beurre
Sucre glace
Farine
Sucre
Œufs
Citron


4 commentaires:

  1. mmmmiam...
    ça m'a l'air tellement bon!
    puis-je avoir la recette stp!!!
    merci!

    RépondreSupprimer
  2. Ça semble succulent en effet !

    RépondreSupprimer
  3. Le summum de la gourmandise ! Vite la recette !

    RépondreSupprimer
  4. 125 gr de beurre
    40 gr de sucre glace
    185 gr de farine
    3 oeufs
    150 gr de sucre
    125 ml de jus de citron

    Préchauffer le four à 180° Tapisser un moule carré de papier sulfurisé.
    
Dans un robot mixer le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse puis incorporer 150 gr de farine.
    Garnir le fond du moule avec cette préparation.
    Enfourner et faire cuire environ 15 min, le gâteau doit être légèrement doré.


    Dans un saladier fouetter les oeufs,le sucre, le reste de farine, le zeste et le jus de citron.Quand le mélange est homogène, verser sur la base chaude et faire cuire environ 20 min, le gâteau doit être ferme sous le doigt.

    Laisser le gâteau refroidir avant de le découper en carrés.
Saupoudrer de sucre glace.

    RépondreSupprimer