Verrine citron speculos et son coulis mangue abricot


Œufs
Sucre
Mascarpone
Citron
Spéculos
Coulis mangue-abricot


3 commentaires:

  1. Bienvenue la nouvelle ! Félicitations pour cette jolie recette originale qui a l'air bien succulente. Peux-tu mettre la recette en commentaires ? Merci ! Bises Sab !

    RépondreSupprimer
  2. Oui, bienvenue à toi ! Merci pour ce dessert sympa ! J'imagine seulement pour l'instant le goût, hâte de pouvoir concrétiser cette explosion de saveurs...

    RépondreSupprimer
  3. merci pour vos commentaires :) Comme promis voici la recette....

    Pour la crème au citron :3 oeufs, 250g de mascarpone, 50g de sucre, 2 citrons

    sans oublier les biscuits spéculos. Pour le coulis j'ai utiliser du tout prêt car pas assez de temps :s

    Préparation :
    Laver les citrons récupérer zeste et jus
    Séparer le blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec 25g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, y incorporer le zeste et le jus de citron, puis le mascarpone, fouetter jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux.
    Battre les blancs en neige y ajouter 25 g de sucre, battre de nouveau pour qu'il soit bien ferme.
    Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange citron-jaune-mascarpone.

    montage des verrines : emietter les biscuits dans le fond de la verrine, verser la crème puis le coulis et hop au frigo au moins 1h30 et voilà

    Bisous et à bientôt

    RépondreSupprimer