Bienvenue la nouvelle ! Félicitations pour cette jolie recette originale qui a l'air bien succulente. Peux-tu mettre la recette en commentaires ? Merci ! Bises Sab !
Oui, bienvenue à toi ! Merci pour ce dessert sympa ! J'imagine seulement pour l'instant le goût, hâte de pouvoir concrétiser cette explosion de saveurs...
merci pour vos commentaires :) Comme promis voici la recette....
Pour la crème au citron :3 oeufs, 250g de mascarpone, 50g de sucre, 2 citrons
sans oublier les biscuits spéculos. Pour le coulis j'ai utiliser du tout prêt car pas assez de temps :s
Préparation : Laver les citrons récupérer zeste et jus Séparer le blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec 25g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, y incorporer le zeste et le jus de citron, puis le mascarpone, fouetter jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux. Battre les blancs en neige y ajouter 25 g de sucre, battre de nouveau pour qu'il soit bien ferme. Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange citron-jaune-mascarpone.
montage des verrines : emietter les biscuits dans le fond de la verrine, verser la crème puis le coulis et hop au frigo au moins 1h30 et voilà
Bienvenue la nouvelle ! Félicitations pour cette jolie recette originale qui a l'air bien succulente. Peux-tu mettre la recette en commentaires ? Merci ! Bises Sab !
RépondreSupprimerOui, bienvenue à toi ! Merci pour ce dessert sympa ! J'imagine seulement pour l'instant le goût, hâte de pouvoir concrétiser cette explosion de saveurs...
RépondreSupprimermerci pour vos commentaires :) Comme promis voici la recette....
RépondreSupprimerPour la crème au citron :3 oeufs, 250g de mascarpone, 50g de sucre, 2 citrons
sans oublier les biscuits spéculos. Pour le coulis j'ai utiliser du tout prêt car pas assez de temps :s
Préparation :
Laver les citrons récupérer zeste et jus
Séparer le blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec 25g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, y incorporer le zeste et le jus de citron, puis le mascarpone, fouetter jusqu'à ce qu'il n'y est plus de grumeaux.
Battre les blancs en neige y ajouter 25 g de sucre, battre de nouveau pour qu'il soit bien ferme.
Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange citron-jaune-mascarpone.
montage des verrines : emietter les biscuits dans le fond de la verrine, verser la crème puis le coulis et hop au frigo au moins 1h30 et voilà
Bisous et à bientôt