- 4 mesures de lait - 1/2 d'une mesure de maïzena - 3/4 d'une mesure de sucre - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
* Mettre dans une casserole lait + maïzena + sucre * Fouetter sans arrêt sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe * Retirer du feu, ajouter la fleur d'oranger * Mettre en ramequins, au frais pendant 2h
Il est possible de remplacer l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose ou de l'extrait de vanille. La texture légèrement gélatineuse due à la maïzena en fait un dessert très frais et léger, parfait après un plat copieux.
.....mmmm
RépondreSupprimerpourrais je avoir la recette SVP?
merci
1 verre = 1 mesure
RépondreSupprimer- 4 mesures de lait
- 1/2 d'une mesure de maïzena
- 3/4 d'une mesure de sucre
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
* Mettre dans une casserole lait + maïzena + sucre
* Fouetter sans arrêt sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe
* Retirer du feu, ajouter la fleur d'oranger
* Mettre en ramequins, au frais pendant 2h
Il est possible de remplacer l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose ou de l'extrait de vanille.
La texture légèrement gélatineuse due à la maïzena en fait un dessert très frais et léger, parfait après un plat copieux.
reine des flans... je deviendrai!!!!
Supprimermerci
hummm ça donne l'eau à la bouche !
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