Pour 6 cupcakes: 250g de Philadelphia 120g de beurre 110g de farine 100g de sucre 50g de sucre glace 50g de cacao en poudre 2 oeufs 1 cuillère à café de levure chimique
1. Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez 110g de beurre fondu, la farine et la levure tamisées. Versez la pâte dans des moules à muffin beurrés et farinés. Faites cuire dans le four préchauffé à 180° (th.6) pendant 30min (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau). Laissez tiédir avant de démouler. 2. Mélangez le Philadelphia, le sucre glace et le cacao en poudre. Mettez cette préparation dans une poche à douille à embout très fin. Garnissez les muffins refroidis avec cette préparation.
Ca a l'air terriblement bon ! Une véritable damnation... Là aussi, il nous faut la recette en commentaire !
RépondreSupprimerAh ! Du grand Adamo ! Un dessert au chocolat pour commencer, je te reconnais bien là ! ;-)
RépondreSupprimeroalala.... ça devrait être livré en même temps!!!!
SupprimerPour 6 cupcakes:
RépondreSupprimer250g de Philadelphia
120g de beurre
110g de farine
100g de sucre
50g de sucre glace
50g de cacao en poudre
2 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
1. Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez 110g de beurre fondu, la farine et la levure tamisées. Versez la pâte dans des moules à muffin beurrés et farinés. Faites cuire dans le four préchauffé à 180° (th.6) pendant 30min (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau). Laissez tiédir avant de démouler.
2. Mélangez le Philadelphia, le sucre glace et le cacao en poudre. Mettez cette préparation dans une poche à douille à embout très fin. Garnissez les muffins refroidis avec cette préparation.
Bon ap'!!!!