Cupcakes au chocolat


Philadelphia
Beurre
Farine
Sucre
Sucre Glace
Van Houten
Œufs
Levure chimique


4 commentaires:

  1. Ca a l'air terriblement bon ! Une véritable damnation... Là aussi, il nous faut la recette en commentaire !

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  2. Ah ! Du grand Adamo ! Un dessert au chocolat pour commencer, je te reconnais bien là ! ;-)

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    1. oalala.... ça devrait être livré en même temps!!!!

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  3. Pour 6 cupcakes:
    250g de Philadelphia
    120g de beurre
    110g de farine
    100g de sucre
    50g de sucre glace
    50g de cacao en poudre
    2 oeufs
    1 cuillère à café de levure chimique

    1. Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez 110g de beurre fondu, la farine et la levure tamisées. Versez la pâte dans des moules à muffin beurrés et farinés. Faites cuire dans le four préchauffé à 180° (th.6) pendant 30min (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau). Laissez tiédir avant de démouler.
    2. Mélangez le Philadelphia, le sucre glace et le cacao en poudre. Mettez cette préparation dans une poche à douille à embout très fin. Garnissez les muffins refroidis avec cette préparation.

    Bon ap'!!!!

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